Тимофеев хочет уволиться

На своем посту он проработал 5 лет

Фото: kubnews.ru
Глава Ейского района Кубани Михаил Тимофеев попросил врио губернатора региона Вениамина Кондратьева отпустить его в отставку.

Свою просьбу он высказал на встрече с главой региона, сообщает Regnum.

Тимофеев сказал, что решение об уходе он принял сам:

Я оправдываться не собираюсь, хотя есть что сказать. Мы работали, что-то не получилось, где-то было непонимание. Вениамин Иванович, вы новый человек, набираете команду: отпустите меня. Я пять лет отработал. Не пойду я на выборы. Я решение принял сам

Такие слова вызваны тем, что на встрече с губернатором были озвучены проблемы, существующие в районе. На подконтрольной Тимофееву территории есть серьезные трудности с предоставлением молодежи рабочих мест, с состоянием курортной отрасли и промышленности.

На встрече было сказано и том, что за 5 лет на посту заместителя главы побывало более 20 человек.

Среди участников встречи были и те, кто положительно отозвался о работе администрации района. Однако большинство собравшихся высказали негативные мнения. Это и стало причиной просьбы Тимофеева об отставке.

Глава Ейского района занимал эту должность с октября 2010 года, тогда он и был назначен и.о. районного главы. А в декабре того же года он победил на выборах главы района, набрав более 72% голосов избирателей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку