Тамара Плетнева просит журналистов не ходить в Госдуму с голыми пупками

Источник: «Эхо Москвы»

Труженники пера должны одеваться прилично, уверена парламентарий

Депутат Государственной ДУмы РФ, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева в интервью "Эхо Москвы" заявила, что не верит в обвинения против ее коллеги-депутата Леонида Слуцкого в домогательствах.

"Я уверена, что Слуцкий, искренне вам говорю, человек воспитанный, очень грамотный, интеллектуал большой, занимается международными вопросами и к женщинам относится всегда с теплотой. Может быть, он что-то может пошутить, это может — пошутить что-нибудь… но чтобы он оскорблял женщину, я в это никогда не поверю", - сказала она.

Плетнева считает, что спикер Госдумы Вячеслав Володин, посоветовавший журналисткам сменить работу, если в Госдуме их подстерегает опасность абсолютно прав.

"Хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками. Если им действительно… Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду. Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него обидно, честное слово, что он попал в эту историю", - отметила Плетнева.

Ранее Тамара Плетнева также защищала Слуцкого. Недавно она заявляла, что если "женщина если не хочет, никто и домогаться не будет".


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Председатель Государственной Думы РФ
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку