Сысоев и Садовников – кандидаты от ЛДПР

Либерал-демократы определились с кандидатами в губернаторы ХМАО и ЯНАО

Владимир Сысоев. Фотография top.rbc.ru
На Ямале и Югре состоялись региональные конференции ЛДПР, на которых члены партии официально поддержали своих кандидатов в губернаторы округов.

Претендовать на пост главы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа будет вице-спикер Тюменской областной думы Владимир Сысоев, сообщает Коммерсант.

Как отмечает издание, на пост губернатора ЯНАО в ЛДПР предлагают Дениса Садовникова, который является координатором городского отделения партии в городе Муравленко. Ранее эти кандидатуры были согласованы федеральным руководством партии.

Таким образом, либерал-демократы первыми официально заявили о своих претендентах на должность губернатора.

Выборы в этих округах в 2015 году пройдут не всенародно. Региональные депутаты выберут главу региона из кандидатов, представленных президентом РФ Владимиром Путиным.

Рекомендовать президенту претендентов на должности по итогам партийных консультаций будет губернатор Тюменской области Владимир Якушев, которому своих кандидатов предложат представители партий, представленных в соответствующих заксобраниях.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Тюменской областной Думы четвертого созыва
Президент Российской Федерации
губернатор Тюменской области с 24 ноября 2005 года
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку