Сына Патрушева выдвигают в совет директоров «Газпрома»

Родственные связи заметно помогают карьерному росту

Дмитрий Патрушев, председатель правления Россельхозбанка, сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, вошел в число кандидатов в совет директоров «Газпрома».

Об этом пишет газета Известия со ссылкой на сообщение газового холдинга по итогам заседания действующего совета директоров.

Также стало известно, что правительство России выдвинуло в совет директоров холдинга министра экономического развития Алексея Улюкаева. За новый состав совета директоров компании акционеры холдинга проголосуют на общем годовом собрании, которое намечено на 30 июня 2016 года.
Дмитрий Патрушев окончил Государственный университет управления и Дипломатическую академию при МИД. В 2004-2010 годы работал в ВТБ, в 2010-м ушел с должности старшего вице-президента. В том же году возглавил правление Россельхозбанка.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку