Сына Иванюженкова поместили под домашний арест

Молодой человек сбил на остановке двоих человек

Фото: ria.ru
Подольский городской суд поместил под домашний арест сына депутата Госдумы Бориса Иванюженкова Антона, сбившего двух человек на остановке в Подольске

В момент ДТП Антон Иванюженков не был в состоянии алкогольного опьянения, сообщают РИА Новости.

Судья Ирина Титова огласила приобщенные к делу материалы:

«Согласно акту медицинского освидетельствования, Иванюженков был трезв»

Ранее «Замполит» сообщал, что в субботу около 7 утра молодой человек за рулем BMW X6 столкнулся с автомобилем Skoda, после чего внедорожник отшвырнуло на остановку. В результате два пешехода получили серьезные травмы. 

Вместо того, чтобы оказывать помощь пострадавшим, Иванюженков пытался оторвать номера от своего автомобиля. Его адвокат сообщил, что его подзащитный частично признает вину.

На счету молодого человека более 20 нарушений Правил дорожного движения, поэтому перед судом и ставился вопрос об избрании самой жесткой меры пресечения.

Следователь настаивал за заключении Иванюженкова под стражу, а вот прокурор просил суд принять решение в пользу Антона, разрешив ему находится под домашним арестом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку