Сын Жириновского: Идите вы к черту со своей Олимпиадой!

«Надо быть честным и объективным: уйти в отставку и объявить бойкот этой Олимпиаде» - Лебедев

Фото: ТАСС
Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, депутат Госдумы Игорь Лебедев не одобрил решение Спортивного арбитражного суда не допускать российских легкоатлетов до Олимпийских игр в Рио.

Его слова приводит Р-спорт:

«Нас бьют со всех сторон, а мы молчим и ждем, кто ударит следующий. Нужно прекратить это безобразие и нанести, что называется ответный удар: не хотите — все, мы сами к вам не едем. Идите вы к черту со своей Олимпиадой!», – воскликнул либерал-демократ.
Необходимое по его мнению решение о бойкоте Олимпиады не будет принято российскими властями, отмечает политик.

«У нас слабовольное спортивное руководство в стране, и мы будем терпеть удары и унижения до последнего момента, когда МОК скажет, что Россия ехать не должна. И тогда, я думаю, будут искать слова оправдания в подобной ситуации, ссылаясь на политику, отношение Запада к нам из-за Украины и так далее. Поводов можно найти миллион. Но надо быть честным и объективным: уйти в отставку и объявить бойкот этой Олимпиаде», – резюмировал Лебедев.
Напомним, в июне совет ИААФ оставил в силе дисквалификацию ВФЛА, а позже отклонил все индивидуальные заявки российских легкоатлетов за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая тренируется за границей.

В четверг Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил коллективный иск ОКР и 68 российских легкоатлетов на решение ИААФ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку