Сурайкин ополчился на мэра «города без геев»

Что поставлено под сомнения - святость Ленина или борьба с нетрадиционной ориентацией? Двусмысленный демарш «коммунистов-раскольников»

Фото: life.ru
В партии «Коммунисты России» потребовали уволить противника геев - мэра города Светогорска Ленинградской области Сергея Давыдова, который заявил о том, что памятник вождю революции Владимиру Ленину замироточил.

Об этом сообщается на сайте партии в четверг, 9 марта.

«Давыдов должен быть отправлен в отставку и пусть едет на Украину, где наверняка таких деятелей пристроят. Высказывания Давыдова похожи на издевательства над памятью Ильича», — сказал зампред ЦК партии Сергей Малинкович. Он подчеркнул, что глава администрации Светогорска заявил о мироточении памятника ради самопиара.
Малинкович посоветовал градоначальнику заниматься своей работой.

«Уровень жизни в Светогорске отнюдь не высок, здесь масса социальных проблем, а Давыдов развлекается. Если бы Ленин плакал, он плакал бы, глядя на условия жизни населения в Светогорске!» — добавил он.

4 марта мэр Светогорска заявил, что памятник Владимиру Ленину в Выборге замироточил.

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», - приводит слова Давыдова издание 47news.

Отметим, 3 марта в эфире «Царьград ТВ» депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что бюст Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил. Незадолго до этого, 1 марта, Давыдов объявил, что в приграничном Светогорске с населением около 15 тысяч человек «не было, нет и не будет ни одного гея».

При всем уважении к Милонову (депутат Госдумы Виталий Милонов - ред.) важно сказать, что петербургский депутат долго работал над этой проблемой, но таких потрясающих результатов у себя не добился. Стоит лишь посмотреть петербургские новости, в Северной столице постоянно проходят гей-парады. Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт, также как и всех, кто хочет поспорить о присутствии в нашем городе лиц с нетрадиционной ориентацией, - сказал градоначальник.
Отметим, лидер КПРФ Геннадий Зюганов ранее высказался насчет сексуальной ориентации бывшего однопартийца Максима Сурайкина, впоследствии возглавившего собственную политсилу - партию «Коммунисты России» (КР).

«Я уже не говорю о "Коммунистах России". Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое. Просто стыдно на это смотреть!», - возмущался Зюганов, намекая на «порочащие связи» Сурайкина.

Так что нам остается только гадать, какое именно из этих двух высказываний мэра Светогорска в действительности вызвало негодование партийного лидера КР.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель ЦК партии «Коммунисты России»
Председатель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку