Судимый за побои Смирнов идет в губернаторы

Серьезный карьерный рост - хулиган, заключенный, глава региона

Фото: smirnovo.livejournal.com/
48-летний самовыдвиженец Виктор Смирнов, ранее судимый за побои, зарегистрирован ЦИК кандидатом на пост губернатора Кемеровской области.

 Примечательного в его биографии то, что у Смирнова имеется судимость по ст. «Побои».

Как сообщают местные СМИ, однажды на собрании жильцов многоквартирного дома он побил пенсионера. Этот эпизод был запечатлен жильцами на видео:

Отметим, судимость со Смирнова сняли в 2013 году.

Сейчас он является председателем совета Кемеровской региональной организации «Центр социально-экономического развития населения». Смирнов также работает главой Общественной приемной по защите прав потребителей ЖКУ.

В Кемеровской области избирком зарегистрировано семь кандидатов на пост губернатора региона. Главным претендентом считается временно исполняющий обязанности руководителя области Аман Тулеев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку