Стрельникова «бросила» партия

«Российская партия пенсионеров за справедливость» отказала ему в поддержке на губернаторских выборах«Российская партия пенсионеров за справедливость» отказала ему в поддержке на губернаторских выборах

Фото: apr-omsk.ru
Гендиректор «Ювелирного союза» и кандидат в губернаторы Омской области Александр Стрельников скорее всего выйдет из гонки.

Ему не удается собрать достаточное количество голосов, сообщает БК55.

Кроме того, у Стрельникова возник конфликт с активистами «пенсионеров», после чего он заявил, что сам будет возглавлять партию. Такое решение было принято им из-за того, что, по его словам, в партии нет достойных лидеров.

Стрельников поделился проблемой со сбором подписей:

Мы собрали 94 процента подписей, и пока не удается добрать остальные. Нам не дают двигаться дальше другие кандидаты в губернаторы

Однако у активистов партии сложилась кардинально противоположная позиция. По словам главы инженерной академии Петра Горбунова, Стрельников обманул лидера «Партии Пенсионеров» депутата Госдумы Игоря Зотова.

Горбунов рассказал о поведении Стрельникова: «Он сказал, что имеет высшее образование, которого у него не имелось. Документа об окончании вуза он не предоставил до сих пор. Кроме того, у Александра Стрельникова нет предвыборной программы, - пояснил Горбунов. – Также он ни копейки не вложил в свою предвыборную кампанию, хотя партийным бонзам говорил, что у него есть деньги – 9 миллионов рублей. А фактически, по словам Слоневского, вложения Стрельникова с момента выдвижения составили 6 тысяч рублей, на которые партия должна была провести агитацию во всех районах Омской области. Таким образом, Стрельников не подтвердил свои финансовые возможности. Он пообещал вложить свои средства, как только наберет эти подписи. Но скоро стало понятно, что он не пройдет муниципальный фильтр».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку