Стефаненко покинул пост первого замглавы области

Чиновник решил перейти на новую работу

Фото: volgasib.ru
Первый заместитель губернатора Волгоградской области Игорь Стефаненко покинул занимаемой пост

Об этом рассказали в пресс-службе областной администрации, сообщает Regnum.

Заявление об уходе Стефаненко написал по собственному желанию, губернатор региона его отставку принял. Где продолжит свою трудовую деятельность теперь уже бывший первый замглавы, не уточняется. Также пока не озвучено имя его преемника на этом посту.

В должности первого заместителя главы региона Игорь Стефаненко курировал работу промышленного, дорожного и топливно-энергетического комплекса.

Стефаненко и еще 7 заместителей губернатора были назначены Андреем Бочаровым в январе 2015 года, после обновления структуры администрации региона.

Согласно внесенным в Устав изменениям, «правительство Волгоградской области» было переименовано в «администрацию Волгоградской области», а министерства понижены в статусе до уровня комитетов. В новой структуре возросло число органов исполнительной власти — с 27 до 33.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Волгоградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку