Справороссы нашли человека на место Левичева

Романовича на совете фракции поддержали единогласно

Фото: ria.ru
Место вице-спикера Госдумы от «Справедливой России» Николая Левичева, который переходит в ЦИК, может занять зампред думского комитета по международным делам Александр Романович

Госдума в пятницу, как ожидается, досрочно прекратит полномочия депутатов в связи с их переходом в ЦИК, сообщают РИА Новости.

Левичев после заседания совета фракции «Справедливой России» заявил:

От имени совета фракции руководитель фракции Сергей Миронов внесет на рассмотрение фракции кандидатуру заместителя председателя комитета по международным делам Александра Леонидовича Романовича

Как уточнил Левичев, именно Романович представлял партию на международных встречах последние два года, с тех пор, как Сергей Миронов и сам Левичев оказались в «санкционном списке».

Напомним, в центризбирком входят 15 человек: пять кандидатур назначает президент РФ Владимир Путин, верхняя и нижняя палаты парламента.

Ранее указом президента были назначены членами ЦИК депутат Василий Лихачев, уполномоченный по правам человека Элла Памфилова, замглавы ФАС Александр Кинев, действующий член ЦИК Борис Эбзеев и представитель партии «Патриоты России» Евгений Шевченко.

Левичев же был выдвинут в комиссию Госдумой.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Центральной избирательной комиссии РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Президент Российской Федерации
Член Центральной избирательной комиссии РФ
Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
Бывший глава Карачаево-Черкесской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку