Справороссы: Медведев, делай или уходи!

В партии намерены собрать 10 млн подписей россиян

Фото: rian.ru
27 марта в Ярославле прошел сбор подписей за отставку Правительства Дмитрия Медведева

Более 300 человек за 4 часа подписались под инициативой «Справедливой России», сообщает издание «ЯрНовости».

Председатель фракции «Справедливая Россия» в муниципалитете Ярославля Анатолий Каширин прокомментировал акцию:

Мы проводили на улице акцию впервые, до этого в интернете, и с помощью специальных бланков в нашей партийной газете. Неожиданно для нас люди очень активно шли, и ставили свои подписи. Бланк сбора подписей позволяет оставлять пожелания к работе Правительства, что многие и делали. Я считаю, за 4 часа на одном месте более 300 подписей это хороший результат

Каширин отметил, что акция эта будет продолжаться. Она будет проходить еженедельно во всех районах города. К августу текущего года справороссы планируют собрать около 10 млн подписей.

По словам председателя фракции, единственное, что требуется от Медведева – выполнение данных им обещаний. Если же он не собирается превращать слова в действия, «Справедливая Россия» рекомендует ему покинуть пост премьер-министра.

«Ярославцы согласны с тем, что в сегодняшней ситуации надо назначать антикризисное правительство, которое принимало бы срочные решения и вывело страну из этого пике», - подытожил Каширин.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Депутат муниципалитета города Ярославля
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку