«Справедливая Россия» открестилась от Юревича

Партия не ведет переговоров с бывшим главой региона

Фото: pravdaurfo.ru
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич не будет присутствовать в списках партии и по одномандатным округам от эсеров

Гендиректор АПЭК Орлов уверял, что Юревич точно пойдет в Госдуму от «Родины», напоминает Regnum.

Напомним, в ходе пресс-конференции, которая прошла 24 мая, лидер справороссов заявил, что рассмотрит заявление бывшего губернатора Челябинской области, если таковые поступят. По словам Миронова, это обычная практика ответа на какие-либо обращения в адрес руководства политической партии. Тогда он счел возможным проведение переговоров.

Сегодняшнее заявление об отказе работать с Юревичем лидер челябинских справороссов Валерий Гартунг комментировать отказался.

8 июня в ходе четвертого заседания экспертного клуба «Регион» по теме «Итоги предварительного голосования «Единой России» генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов в отношении участия Юревича на выборах в Госдуму сообщил, что он точно идет от «Родины».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку