Спецпоезд Жириновского ставит рекорды

Агитационный поезд либерал-демократов посетил 38 регионов

Фото: пресс-служба ЛДПР
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 4 июня встретил в Москве партийный спецсостав

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

«Это очень тяжелое испытание для всей команды поезда. По 10-15 станций в день, на каждой - встречи с людьми, все рассказывают о своих проблемах, каждому нужно помочь. Только наша партия ведет такую работу. Только за 2016 год наши депутаты проехали по стране расстояние, эквивалентное двум расстояниям экватора», - заявил Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, встречая в Москве спецсостав 4 июня.
Как уточняет пресс-служба ЛДПР, спецсостав ЛДПР регулярно колесит по России с 1990-х годов. Только в 2016 году это уже четвертая поездка. Однако уникальный по сложности и продолжительности маршрут последнего спецпоезда претендует на мировой рекорд. За 59 дней движения по стране, начавшегося 7 апреля в Москве, команда объехала 38 регионов, оставив позади практически 45 тысяч километров, 750 станций и проведя около 550 встреч с избирателями.

Еще одна особенность, помимо большой продолжительности пути и насыщенности работы команды, заключается в том, что в России не осталось железнодорожных станций, где не побывали бы депутаты ЛДПР.

За 20 лет путешествий поезд буквально исколесил всю страну. Причем упор был сделан именно на самые удаленные, мелкие станции. На поезде едет группа активистов, которые раздают всем собравшимся на станции сувениры и подарки от ЛДПР.

Депутаты принимали жалобы людей и отправляют запросы в органы власти. В самых сложных случаях к делу подключается лично лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Команда юристов, которая сопровождает поезд, бесплатно помогает оформить обращения в госорганы, дает консультации, как действовать в той или иной жизненной ситуации, связанной с законами или общением с чиновниками.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку