Снесарь «обстрелял» чиновников

Вице-губернатор Алтайского края научил управленцев защищать родину

Виталий Снесарь. Фото: altairegion22.ru
Сбор с военными комиссарами и главами городов и районов Алтайского края прошел на базе Алейского мотострелкового соединения Центрального военного округа под руководством Вице-губернатора Виталия Снесаря

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЦВО.

Руководивший учениями алтайский вице-губернатор Виталий Снесарь заявил, что по результатам мобилизации у него появилось стойкое ощущение, что в российских вооруженных силах все в порядке.

«Это хорошее стабильное чувство, которое два дня меня не покидает. Родина надежно защищена, так что можно спать спокойно», - заверил прессу Снесарь.

По его словам, мероприятия такого масштаба не проводились в Алтайском крае с 2007 года. Главной задачей сборов стала проверка готовности органов управления всех уровней «реагировать на любые изменения во внешнеполитической обстановке».

Снесарь также особо отметил достойные результаты «слабого пола». Так, представительница Каменского района совершила два результативных выстрела из гранатомета, этим весьма поразив своих коллег-мужчин.
В ходе сбора командир мотострелкового соединения полковник Виталий Герасимов ознакомил участников сбора с современным стрелковым вооружением соединения: 9-мм бесшумными автоматами «Вал» и коллиматорными прицелами «1П63».

Всего в сборах принимали участие более ста чиновников.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку