СМИ раскрыли ведущую роль Куйвашева в мировой политике

Свердловского губернатора называют «кандидатом на вылет», не зная о его достижениях

Фото: 66.ru
Агентство «Новый регион» опубликовало редкие фотографии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева – с президентом РФ Владимиром Путиным, его коллегой из США Бараком Обамой и другими важными персонами.

Издание сообщило о публикации в газете «Новости из области» снимка руководителя Среднего Урала Евгения Куйвашева, ведущего переговоры с главой «Роснефти» Игорем Сечиным.


Как выяснилось, резонансная картинка, на которой Куйвашев как будто устраивает разнос главе «Роснефти», - фотомонтаж. На исходном снимке Сечин встречался с Владимиром Путиным, которого и заменили Евгением Куйвашевым.
«Новый регион» опубликовал целый ряд подобных творений экспертов фотошопа, рассказывающих о роли губернатора Куйвашева в мировой политике.

Помимо Путина, рядом со свердловским губернатором запечатлены премьер Дмитрий Медведев, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, президент США Барак Обама, четвертый президент Украины Виктор Янукович, основатель компании Apple Стив Джобс и другие известные личности.

Напомним, Евгений Куйвашев вошел в пятерку главных кандидатов на вылет из лиги российских губернаторов. Его позиции пошатнул громкий скандал в связи с иском к нему со стороны жителей области - за фразу  «если люди с ума сходят, они ходят на митинги».
Кроме того, губернатор оказался неспособен найди баланс интересов с яркими главами
двух крупнейших городов области - Евгением Ройзманом, мэром
Екатеринбурга, и Сергеем Носовым, руководителем Нижнего Тагила.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Свердловской области
Президент Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Президент компании "Роснефть".
Председатель правления ОАО "Роснано"
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку