Слон атаковал Кобзона, Мединского и Полтавченко

Цирковое представление едва не закончилось плачевно для высокопоставленных российских политиков

Фото: пресс-служба правительства Санкт-петербурга
Министр культуры РФ Владимир Мединский, депутат Госдумы Иосиф Кобзон и губернатор Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко бросились врассыпную от заигравшегося циркового слона.

Инцидент произошел на церемонии открытия петербургского цирка. Слона вывели на манеж «на удачу» как раз в тот момент, когда там находились Мединский, Кобзон и Полтавченко. Однако «артист» так увлекся игрой в мяч, что не заметил находившихся на площадке политических тяжеловесов.

Завидную выдержку продемонстрировал Иосиф Давыдович: он не стал метаться и просто сделал шаг в сторону, пропустив разогнавшегося слона. Однако остальным хладнокровия не хватило.

Больше всех отличился Мединский, с недюжинной прытью удиравший от слона. Его забег с барьерами стал хитом интернета.
Цирк на Фонтанке открылся после реставрации 15 декабря. По данным ТАСС, ремонтные работы велись полтора года. В старом помещении укрепили фундамент и стены, провели сложную инженерную операцию по обновлению купола.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Санкт-Петербурга
Министр культуры Российской Федерации
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку