«Скорая помощь» от Воробьева вызвала скандал в Подмосковье

Медики жалуются на подарок губернатора - «скорая помощь» становится беспомощной

Фото: пресс-служба губернатора Московской области
Переданные подмосковным медучреждениям автомобили от губернатора области Андрея Воробьева вызвали серьезное недовольство медперсонала станций скорой помощи

Об этом пишут Вести Подмосковья. Издание приводит слова Дмитрия Рожнова, одного из сотрудников, вынужденных работать на новых микроавтобусах.

«Господин губернатор МО уже отчитался о смене автопарка на станциях скорой помощи. Пришли 11 новых ГАЗель бизнес, да лучше бы и не приходили», - отмечает Рожнов.
Он обратил внимание на большое количество конструктивных недочетов и просто брака в полученных автомобилях.

«Уважаемые вы хоть сами на них ездили? И особенно в мороз, температура двс 90, а из печки еле теплое дуновение ветерка, и это на всех машинах! И собирали их наверное пьяные практиканты в ночную смену! Из 11 авто на 7 уже умерли задние аккумуляторы, впарили  нерабочие.Задний салон обесточен полностью, включая свет, печку и медицинское оборудование, а мы  возим грудничков в холоде!», - рассказал Рожнов.
Он также сообщил, что конструкция носилок для больных настолько неудобна, что делает погрузку больных в машину практически невозможной.

«И слава конструкторам носилок! Чего  еще повыше к потолку не подняли? На хрена изобретать велосипед?! Я не знаю, они пробовали их выкатывать и закатывать? Пустые одному еле затолкнуть, а с больным и весом под 100кг вчетвером карячить надо! Со старых машин не разрешают поставить станины потому что эти корыта на гребанной гарантии», - сообщил Рожнов.


Он также сообщил о том, что гарантийного обслуживания как такового нет, за все приходится платить.

«Гоняли одну смотреть печку, пришел счет на 20 000 рублей видать такую гарантию в гробу.Про качество сборки писать даже не буду, сплошной косяк! Гневный пост и крик души персонала!», - заключает Рожнов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
  • Андрей Воробьёв бандит и карьерист, в одной группировке с Медведевым. Путину нужно их всех сажать в тюрьму. Вспомним издевательства Воробьёва над гражданами России https://www.youtube.com/watch?v=3J0aT60uAZs Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку