Скандального Палочкина не исключили из «Единой России»

Депутат решил эвакуировать автомобиль соседки со «своего» парковочного места

Фото: cheremuha.com
Депутат Муниципального совета города Рыбинска Ярославской области Игорь Палочкин, оказавшийся в центре громкого скандала, не будет исключен из партии «Единая Россия»

Такое решение было принято на заседании политсовета Рыбинского отделения партии, поясняет Regnum.

Видеозапись инцидента опубликовал на своей странице один из пользователей Facebook. Судя по всему, депутат решил наказать свою соседку, которая поставила машину на «его» парковочное место.

Пользователь сети прокомментировал видеозапись:

Инцидент произошёл в Рыбинске, на Приборостроителей д. 40. Депутат Палочкин, он же владелец «Дружбы» (сеть магазинов), сосед девушки с автомобилем. Ночью пришел к ней с требованием убрать машину, т. к к нему приехали родственники. Девушка ответила отказом. Утром у нее уже были проколоты 4 колеса. Палочкин вызвал эвакуатор и вместе с девушкой, что законом запрещено, переставил авто на газон, где детская площадка

Сюжет о некорректном поведении Палочкина был показан телеканалом НТВ.

В настоящее время Палочкин является членом Рыбинского и регионального политсоветов «Единой России». За его исключение из партии проголосовало лишь 9 человек, тогда как для принятия решения требовалось 13 голосов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку