Скандал в Кремле: Путин подписал не тот закон

Пакет законов о Национальной гвардии Российской Федерации, подписанный президентом, не принимала Госдума и не одобрял Совфед

Фото: rtvi.com
В Кремле разгорается скандал вокруг подписи президента Российской Федерации Владимира Путина под законом о Росгвардии

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в аппарате президента в связи с этим идут разбирательства.

Закон, который подписал президент Путин, отличается от того, который был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации. Это следует из публикации подписанного документа на официальном интернет-сайте правовой информации.

Отличие заключается в сроках, на которое выдается разрешение на хранение огнестрельного оружия самообороны, охотничьего, спортивного, пневматического оружия. В той версии, что подписал президент, такое разрешение должно выдаваться гражданам на пять лет, а вот в версии Госдумы и Совета Федерации — на десять лет.

«В Кремле разбираются», — сказал Песков.
Он также обещал сообщить о причинах сбоя после окончания служебного расследования.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Президент Российской Федерации
  • Когда-то давно, один писарь в штабе полка написал в книге ежедневных приказов: арестовать начальника штаба части на 3 суток... Потом был грандиозный скандал. Надеюсь, в аппарате Президента таких "писарей" нет.))
  • Когда-то давно, один писарь в штабе полка написал в книге ежедневных приказов: арестовать начальника штаба части на 3 суток... Потом был грандиозный скандал. Надеюсь, в аппарате Президента таких "писарей" нет.))
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку