Штаб Навального в Нижнем Новгороде залили монтажной пеной

Собственнику помещения накануне поступали угрозы

По словам главы штаба Степановой это сделано для того, чтобы местные жители хуже относились к сторонникам оппозиционера

Все входы в штаб Алексея Навального в Нижнем Новгороде залили монтажной пеной, сообщила «Интерфаксу» руководитель штаба политика в городе Анна Степанова.

«Сегодня утром монтажной пеной была залита дверь в штаб, в парикмахерскую, расположенную по соседству, и в подъезд. Все двери в этом доме, все замки», — сообщила она.

По ее словам, штабисты уже накануне предупредили полицию о готовящихся провокациях. Она также добавила, что собственнику помещения, где располагается штаб, предлагали прекратить сотрудничество с оппозиционером, а после отказа прислали сообщение, с угрозой: «уничтожили ваши двери, уничтожим и ваше помещение».

Помимо этого, участникам кампании отказали в другом помещении — зале, где должна пройти встреча с волонтерами. Самого политика Нижний Новгород встретил также не очень приветливо — на вокзале в его адрес скандировали «американский агент».

Напомним, ранее Алексей Навальный опубликовал на своем сайте расследование, в котором говорится о незадекларированных квартирах нижегородского мэра Карнилина в Майами. Сам Карнилин объяснил, что квартиры приобрела его жена, с которой он впоследствии развелся.

По материалам издания Медиазона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Лидер "Партии Прогресса"
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку