Шпорт сравнил депутатов ЕР с гермафродитами

Многие единороссы стесняются имиджа «партии жуликов и воров»

Фото: Коммерсантъ
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт обрушился с резкой критикой на однопартийцев.

Правда, не на всех. Досталось только тем, кто не хочет идти на выборы под эгидой партии «Единая Россия».

«Такие кандидаты заявляют, что не хотят в своих предвыборных кампаниях рассказывать о роли партии «Единая Россия» в развитии их территорий. А про кого они будут рассказывать? Ничего нет за ними, кроме партии. Чего они сами добились, без помощи партии? Если человек не хочет ассоциировать себя с партией, значит ему, возможно, нужно ее покинуть», - подчеркнул Шпорт.
Это заявление он сделал в Хабаровске на конференции регионального отделения «партии власти». Глава региона не стеснялся в выражениях.
«Получается такая ситуация - когда человеку это выгодно, он говорит, что он состоит в партии, а где нет - он почему-то про партию забывает, чего-то боится. А чего бояться-то?  В противном случае нам будет сложно, мы тогда будем как какие-то "гермафродиты", ни туда, и ни сюда», - констатировал губернатор.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку