Шпорт решил развивать детский туризм

Ежегодно около шести тысяч детей посещают регион в качестве туристов

Фото: amurpress.ru
Координационный совет, который будет заниматься развитием детского туризма, создан в Хабаровском крае. Постановление об этом подписал губернатор Вячеслав Шпорт.

Совещательный орган будет создавать условия для развития туризма среди детей, сообщает «Русская Планета». В частности - участвовать в разработке проектов государственных программ по данному направлению, вырабатывать рекомендации по подготовке профильных кадров.

В настоящее время в регионе реорганизацией отдыха среди детей занимается более 20 туроператоров, которые предлагают около 40 туров и более 100 экскурсионных программ.

Каждый год отдыхают и путешествуют более 6 тысяч школьников края.

В 2015 году 500 школьников региона отправятся по маршрутам «Дорога Жизни» (Санкт-Петербург и Ленинградская область), «За нами Москва» (Москва, Калуга, Тула), «Героический Севастополь» (Севастополь), сообщили в краевом правительстве.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку