Шойгу разбирается с психами-убийцами

Глава Минобороны направил комиссию на место убийства медсестер сумасшедшими военными

Фото: пресс-служба Минобороны
В военный госпиталь в Санкт-Петербурге, где пациенты убили медсестер, направлена специальная комиссия Министерства обороны.

Об этом 12 апреля сообщили в пресс-службе ведомства. Комиссию возглавил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны.

По предварительным данным, в ночь на вторник трое военнослужащих, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя имени Соловьева в Санкт-Петербурге убили двух медицинских сестер и скрылись. Тела сотрудниц были обнаружены около 00:30.
Командование округа совместно с правоохранительными органами организовало розыск подозреваемых. На поиски военнослужащих направлен весь личный состав МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также подсобные силы.

Подозреваемые — рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант первого курса Военно-космической академии Степан Даценко. Они были одеты в военную форму. Планируется массовая проверка гостиниц, общежитий, сдаваемых в аренду квартир, а также вокзалов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр обороны РФ
  • ужасный случай, по - моему, ничего подобного раньше не случалось. этим, с позволения сказать, людям не дать уйти от ответственности за содеянное. сейчас они будут " косить" под психов. ничего не сказано о погибших. Соболезную их родным
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку