Шойгу: Дюмин успешно справится с должностью губернатора

Накануне президент принял отставку главы Тульской области

Фото: tulatype.ru
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал Алексея Дюмина, назначенного врио губернатора Тульской области, достойным офицером и опытный руководителем

Губернаторские выборы состоятся в сентября 2016 года, сообщает ТАСС.

Шойгу охарактеризовал врио главы региона:

Алексей Дюмин - достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям

Министр обороны считает, что Дюмин способен «быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение». Шойгу уверен в том, что врио губернатора справится и с новыми вызовами.

По данным издания, кандидатуру Алексея Дюмина для назначения врио губернатора Тульской области президенту России Владимиру Путину предложил Сергей Шойгу.

Zampolit накануне рассказывал, что президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева, возглавлявшего регион с 2011 года, и поручил Дюмину до выборов исполнять обязанности руководителя региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр обороны РФ
Президент Российской Федерации
И.о. Губернатора Тульской области
Советник Губернатора Тульской области
  • Хочется верить, что области наконец-то повезло и, что за причинение ущерба области ответят виновные. В области достаточно профессионалов честных и порядочных.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку