Сергей Трифонов уходит со своего поста

Он освобождает кресло заместителя губернатора Ростовской области и возращается в бизнес

Фотография u-f.ru
Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов покидает свой пост. 15 июня – последний день работы Трифонова. Пока не известно, кто заменит его на этом посту.

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов уходит со своего поста. Он был назначен на эту должность 22 ноября 2010 года, курировал вопросы строительства, промышленности, энергетики, территориального развития и жилищно-коммунального хозяйства. Контракт, срок которого истекает сегодня, не продлен. Вопрос об уходе с поста был согласован с врио губернатора Василием Голубевым. Как пишет “Коммерсант”, Трифонов вернется в бизнес. Не исключено, что он будет работать в сфере строительства энергетических объектов и в оборонно-промышленном комплексе. О том, кто заменит Сергея Трифонова на посту заместителя губернатора, пока не сообщается. До назначения он работал генеральным директором ОАО «Тяжмаш» в городе Сызрань, до этого в течение 10 лет руководил ЗАО «Промэнергокомплектом» и ЗАО «Промтяжмашинжинирингом»в Москве. По итогам 2014 года Сергей Трифонов заработал 12,676 млн рублей и оказался самым богатым среди замов главы региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку