Сергей Иванов: В Совфед от Колымы

Магаданские народные избранники единогласно поддержали кандидатуру Иванова

Фото: flickr.com
Сергей Иванов в очередной раз будет представлять законодательную власть Колымы в Совете Федерации.

Как сообщает ТАСС, на первом заседании Магаданской областной Думы VI созыва депутатский корпус наделил Иванова соответствующими полномочиями, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте правительства области.

«Сергей Павлович - опытный сенатор, очень плодотворно работает в Совете Федерации, принимает самое активное участие в совершенствовании законодательной базы области, вносит конструктивные предложения по улучшению качества жизни колымчан, оперативно реагирует на обращения граждан, глубоко вникает в проблемы территории, предлагает пути их решения», - заявил председатель Магаданской областной думы Сергей Абрамов.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Сергея Иванова. Сенатор поблагодарил за оказанное доверие, заверив, что продолжит работу на благо Магаданской области и колымчан.

Сергей Иванов работает в Совете Федерации с 2001 года. В ноябре 2010 года избран первым заместителем председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, председатель подкомитета по финансовому контролю; официальный представитель Совета Федерации в Счетной палате РФ; представитель делегации РФ в Парламентских Ассамблеях ОБСЕ и ОДКБ; член рабочей группы правительства РФ по совершенствованию межбюджетных отношений в Российской Федерации.

В январе 2015 года избран председателем Координационного совета по финансовому контролю отраслей инфраструктуры.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Магаданской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку