Середюк приведет Кемерово в порядок

И.о. главы города дал первые поручения

Фото: kemerovo.er.ru
И.о. главы города Кемерово Илья Середюк поручил руководителям территориальных управлений, городских служб и предприятий «работать без выходных — пока не приведём город в нормальное состояние»

Валерий Ермаков был отправлен в отставку 19 апреля, напоминает издание «Sibдепо».

Пресс-служба мэрии цитирует слова главы города:

Не мне вам рассказывать, что надо делать – остановки, дороги, садовые диваны, ограждения, опоры освещения, цоколи зданий, буквально всё отмываем, очищаем. Убираем всю сухую прошлогоднюю листву, рекламные аншлаги. Весь город в объявлениях. Ежедневный доклад, оперативное отслеживание выполнения поручений, постановка задач – и так, пока не приведем Кемерово в порядок. Темпов не снижать, только наращивать

В первый день работы Середюк совершил объезд города. По его мнению, глава муниципалитета должен половину рабочего времени проводить на территориях.

Ранее Zampolit сообщал, что 19 апреля губернатор Кузбасса Аман Тулеев принял отставку главы Кемерова Валерия Ермакова и поблагодарил его за добросовестный труд. 20 апреля депутаты утвердили кандидатуру Ильи Середюка на должность исполняющего обязанности мэра областного центра.

С 2003 по 2011 годы Илья Середюк работал в мэрии Кемерова. В 2011 году он стал главой Кемеровского района, а в 2015 году занял пост замгубернатора по агропромышленному комплексу, природным ресурсам и экологии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы города Кемерово
Губернатор Кемеровской области
Экс-Глава города Кемерово
  • Надеемся что он наведет порядок. В городе бардак!!!
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку