Сердюков «сблизился» с Васильевой

Экс-глава Минобороны возглавил ТСЖ дома, где живет его бывшая подчиненная

Фото: sovsekretno.ru
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме в Молочном переулке в Москве, где живет бывшая фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева

Об этом сообщает «Газета.Ru». По данным издания, в зону ответственности господина Сердюкова будут входить вопросы предоставления жильцам дома электроэнергии, горячей и холодной воды. Также он должен будет «грамотно и добросовестно реагировать на все просьбы и нужды» товарищества. Анатолий Сердюков был назначен главой ТСЖ дома в апреле, сообщает «Газета.Ru». Сам он, согласно выпискам Росреестра, владеет двумя квартирами в этом доме.

Информация о назначении господина Сердюкова председателем правления ТСЖ «МОЛОЧНЫЙ-6» подтверждается сервисом Коммерсантъ-Картотека. По данным сервиса, соответствующая запись в ЕГРЮЛ была внесена межрайонной инспекцией ФНС №46 по Москве 10 мая 2016 года.

Напомним, уголовное дело «Оборонсервиса», одной из фигуранток которой стала Евгения Васильева, было возбуждено в 2012 году. После этого она не раз заявляла, что состояла в весьма близких отношениях с министром Сердюковым, и даже ждала от него ребенка.

25 августа 2015 года Васильева вернулась домой из Головинской исправительной колонии N1 (Владимирская область). Это стало возможно после того, как Судогодский райсуд удовлетворил ходатайство защиты бывшей чиновницы о ее условно-досрочном освобождении (УДО). Против такого решения не возражали ни прокуратура, ни администрация колонии. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Индустриальный директоро по авиационной промышленности ГК «Ростех»
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку