Сердюк запустил агитацию в стиле «Игры престолов»

На плакатах с изображением политика написана коронная фраза сериала «Зима близко»

Фото: ruposters.ru
Кандидат в губернаторы Ханты-Мансийского автономного округа, депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Сердюк построил свою предвыборную кампанию на «Игре престолов».

Политик смог аргументированно объяснить свой выбор, сообщает издание «Говорит Москва».

В интервью этой радиостанции он рассказал:

Во-первых, параллель-то у нас проходит и территориально, и климатически: у нас, действительно, северный регион, и зима не за горами… С другой стороны, кто смотрел сериал, знает, что север там был очень важным регионом, ключевым, и у нас такая же ситуация.

Выбрав такую «тему» для своих баннеров, Сердюк и его команда «постарались таким образом вдохнуть новую, свежую кровь в это на фоне того, что мои конкуренты вообще не занимаются кампанией, считают, что всё предопределено».

Отметим, что сперва, на протяжении нескольких дней, нанесенные через трафарет надписи «Зима близко» без каких-либо пояснений появлялись на улицах Ханты-Мансийска, вызывая удивление и беспокойство горожан.


Представители избирательного штаба рассказали: «Четыре дня жители города терялись в догадках и обсуждали в соцсетях, кто скрывается за таинственными посланиями».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку