Сеничева простят и вернут на пост вице-губернатора?

Чиновник, ушедший со скандалом, может вновь вернуться во власть

Фото: linkis.com
Бывший вице-губернатор Челябинской области Иван Сеничев, ушедший в отставку в конце 2015 года после участия в скандале, ставшем известным на всю страну, может вновь занять пост заместителя губернатора

Издание Regnum делится этой информацией, ссылаясь на компетентный источник.

Новость о скором возвращении Сеничева во власть отказываются комментировать и в резиденции губернатора Бориса Дубровского, и в пресс-службе хоккейного клуба, владельцем которого является бывший чиновник.

По данным источника, вопрос возможного восстановления Сеничева в должности именно сейчас обсуждается в высших эшелонах областной власти. Предположительно, экс-чиновника можно будет увидеть на прежнем посту уже после проведения в Челябинской области праймериз партии «Единая Россия», 22 мая. Высказывается даже версия, что после вступления в должность Ивану Сеничеву доверят подготовку к выборам в Госдуму.

Напомним, в октябре прошлого года вице-губернатор со скандалом покинул власть. В СМИ попала запись голоса, похожего на голос Сеничева. Человек на аудиозаписи не только нецензурно отзывался о регионе, но и настаивал на безвозмездной передаче областной администрации от охранного предприятия двух дорогих внедорожников. Это, предположительно, должно было послужить залогом дальнейшей работы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Губернатора Челябинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку