Семья губернатора Орловой заработала 17 млн рублей за 2015 год

У главы региона доход почти в четыре раза ниже, чем у супруга

Фото: start33.ru
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заработала в 2015 году 3,3 млн рублей

Супруг Орловой обогатился на 13,8 млн рублей, сообщает Regnum.

Губернатор с виду живет скромно: в ее собственности лишь одно машиноместо. Однако муж главы региона владеет двумя земельными участками, дачей, квартирой и гаражом. Кроме того, в собственности супруга два автомобиля Land Cruiser.

Отметим, что в 2014 году доход главы области был почти на 600 тысяч больше, а вот доход супруга был значительно ниже: он заработал 3 млн рублей.

Всего губернатор, ее заместитель и супруги чиновников заработали в 2015 году около 46 млн рублей.

В 2015 году депутаты Законодательного собрания Владимирской области, а также их жены (мужья) заработали всего 480 млн рублей. Самый большой доход задекларировала коммунист Нина Казнина. Согласно документу, за год она заработала 83 млн рублей.

Из городских депутатов самый высокий доход задекларировал член фракции «Единая Россия» Дмитрий Осипов. Он заработал за год 32,2 млн рублей. Члены Совета народных депутатов Владимира и их супруги за год заработали чуть больше 155 млн рублей. Всего в городском совете 17 миллионеров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Владимирской области
депутат Законодательного Собрания Владимирской области 5-го созыва
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку