С депутата Дубровского сняли обвинение в развращении мальчиков

Представитель либерал-демократов бурно развлекался на Cтаврополье, но теперь мотает срок

Экс-депутат думы Ставропольского края от партии ЛДПР Антон Дубровский уже сидит за изнасилование несовершеннолетней

О том, что с отбывающего срок за сексуальное насилие над 17-летней девушкой политика снято  обвинение в развращении мальчиков до 12 лет, сообщила помощник руководителя краевого управления СКР Алла Козырецкая.

«Обвинения в развращении мальчиков сняты. Но данное уголовное дело не прекращено, так как в нем есть и другие эпизоды», – сказала Козырецкая.
В мае минувшего года экс-парламентария осудили на 8 лет и 3 месяца колонии строгого режима за изнасилование 17-летней ставропольчанки. В деле также фигурировали обвинения в вовлечении занятием проституцией еще одной жительницы Ставрополя.

Арестовали Дубровского в августе 2013 года. Депутатского мандата Дубровский был лишен на заседании думы края в октябре 2015 года.

Следует отметить, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее заявлял, что его коллеги по Госдуме из партии «Справедливая Россия» держат в своих рядах «мусор» в лице некоторых депутатов, пойманных на коррупции.
«Пономарёв, Митрофанов, Гудков. Они (партия «Справедливая Россия» — прим. ред) собрали мусор со всей страны!», - констатировал Жириновский.
Кроме того, в последнее время достоянием гласности стало большое количество коррупционных скандалов, прокатившихся практически по всем регионам России от Крыма до республики Коми. Их фигурантами в подавляющем большинстве становились представители партии власти - «Единой России».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку