Рустэм Хамитов: основные стройки к саммитам ШОС и БРИКС завершены

Саммиты пройдут в Уфе с 8 по 10 июля

Фотография
Глава Башкирии Рустэм Хамитов сообщил, что основные стройки к саммитам лидеров БРИКС и заседания совета глав государств-членов Шанхайской Организации сотрудничества завершены. По словам главы республики, главные события саммитов пройдут в Конгресс-холле.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сообщил, что основные стройки к саммитам лидеров БРИКС и заседания совета глав государств-членов Шанхайской Организации сотрудничества завершены. "Конечно, мы еще больше и больше наводим чистоту на улицах города, но основные стройки завершены", - рассказал глава Башкирии. Хамитов сообщил о расписании саммитов. По словам руководителя РБ, главы стран ШОС и БРИКС проведут совместный ужин в Уфе 9 июля. "8 июля собираются главы государств БРИКС, 9 июля будет саммит БРИКС, этим же вечером приезжают главы государств стран ШОС, будет совместное заседание, будет совместный ужин глав стран БРИКС и стран ШОС", - сказал он. Ранее Хамитов сказал, что “принимать подобные саммиты-большая честь”. Глава республики уверен - после проведения саммитов вся построенная инфраструктура будет востребована, объекты пустовать не будут. Также Хамитов сообщил, что контроль за расходованием средств, ходом строительства и качеством выполненных работ он “осуществляет лично”. В объединение БРИКС входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Членами ШОС являются Россия, Казахстан, Киргизия, Китай, Таджикистан и Узбекистан.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку