Россиян не оторвать от родных корней

Владимир Путин выступил в День России на церемонии вручения государственных премий 2014 года

Фотография
Президент России Владимир Путин на церемонии вручения государственных премий 2014 года сказал, что идеалы патриотизма россиян настолько сильны и глубоки, что никому не удавалось и не удастся переделать Россию по свои форматы.

Президент России Владимир Путин на церемонии вручения государственных премий 2014 года сказал, что идеалы патриотизма россиян настолько сильны и глубоки, что никому не удавалось и не удастся переделать Россию по свои форматы. Глава государства отметил, что нам удалось не растерять суть российской государственности, сохранить национальное многообразие народа и его историческое единство, преданность Отечеству и вековые традиции. «В последнее время, я думаю, что вы со мной согласитесь, вся наша страна показала, что она может действовать в унисон, и если мы будем работать с вами также и в будущем, нас неизбежно ждет успех», – сказал Путин. Государственная премия России, вручение которой приурочено к Дню России, является высшим признанием заслуг деятелей науки и культуры перед обществом и государством. День России– один из самых молодых праздников в стране. В этот день в 1990 году первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. Официальное название «День России» закрепилось за праздником в 2002 году.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку