Рогозин уверен, что Запад испугается даже деревянных ракет С-300

Сообщает НТВ

Об этом вице-премьер заявил во время своего визита в Сербию

Российско-сербский гуманитарный центр в целях реагирования на чрезвычайные ситуации, построенный в 2012 году, почему-то пугает западные страны.

"Поэтому и говорю, С-300 сербам не надо. Достаточно деревянные построить С-300, они (на Западе. — Прим. ред.) уже умрут там все от страха", — пошутил Дмитрий Рогозин.

При этом, вице-премьер отметил, что центра, как такового и не существует пока что. "Пока что там находится, грубо говоря, оргкомитет. То есть нельзя назвать этих трех собак, четырех ветеранов каким-то центром в Нише".

Что же касается вступления в НАТО соседней Черногории, то чиновник заявил, что Черногория для Сербии — примерно то же самое, что и Украина для России.

Рогозин напомнил, что российско-сербская инициатива состояла в том, чтобы с учетом опыта и технологических возможностей — авиации и всевозможных пожарных средств — разместить такой центр ближе к региону Южной Европы, "чтобы не из Москвы перебрасывать силы и средства в случае необходимости, а сделать это из Сербии", сообщают РИА Новости.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку