Рогозин предлагает забыть о санкциях

По мнению вице-премьера, ждать их отмены бессмысленно

Фото: politrussia.com
Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что на скорую отмену антироссийских санкций со стороны США и Евросоюза рассчитывать не стоит

Он уверен, что нашей стране пора перестать ими интересоваться, сообщает Regnum.

Рогозин призывает не обращать на санкции внимания:

Я думаю, что мы должны потерять к этому интерес, надо прекратить интересоваться тем, что конкретно там в Вашингтоне и Брюсселе говорят насчет санкций

Он отметил, что с того момента, как Российская Федерация провозгласила курс на создание материальной основы для национального самосознания, свободы и независимости страны в её внешних делах, Запад начал оказывать этому сопротивление.

И, уверен вице-премьер, в будущем оно будет только нарастать.

Напомним, сегодня Совет постоянных представителей стран Европейского Союза в очередной раз продлил антироссийские санкции в отношении ряда граждан РФ и юридических лиц.

Кроме того, в санкционный список может попасть глава РФ Владимир Путин. Группа депутатов Европарламента уже обратились к главе европейской дипломатии Федерике Могерини с призывом ввести персональные санкции против российского лидера.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку