«Родина» поддержит губернатора Орлова

Муниципальные ячейки партии «Родина» заявили о готовности работать на главу региона

Игорь Орлов. Фото Олега Маглича
Глава Поморья Игорь Орлов встретился с представителями регионального отделения партия «Родина».

В течение полутора часов губернатор Архангельской области общался с представителями фракции на разные темы, сообщает ИА «Двина-Информ». Были затронуты вопросы здравоохранения, ЖКХ, расселения ветхого и аварийного жилья, а также реализация областной программы по ремонту муниципальных дорог.

«Нам пришлось идти по ряду направлений непроторенным путем, решать совершенно новые вопросы, но сегодня мы знаем, умеем и понимаем, как достичь нужного результата. Пришлось в свое время досконально разбираться с энергетикой, тарифами, привлечением инвесторов, освоением недр и другими  вопросами. Зато сегодня мы построили базу, на которой можно смело развивать будущее и строить далеко идущие планы», - поделился с «родинцами» Игорь Орлов.

Глава региона также отметил, что будущее Поморья — это использование собственных ресурсов, а также активное привлечение северян к управлению собственными территориями. В свою очередь региональный руководитель партии «Родина» Игорь Кузнецов заявил о поддержке губернатора:

Партия "Родина", как вы знаете, приняла для себя решение о поддержке Игоря Орлова. Тому есть веские причины. Игорь Анатольевич имеет более чем трехлетний опыт работы на должности губернатора, и без этого опыта, без знания региона, невозможно было бы выстроить стратегию действий на будущее
Представители муниципальных отделений «Родины» выразили желание совместно с главой региона искать пути выхода из проблемных ситуаций в области и консолидировать силы в борьбе за процветание Поморья.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Архангельской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку