Рейтинг Путина достиг 90%

Авиаудары российских ВКС подняли рейтинг главы государства

Фото: sharij.net
Уровень поддержки россиянами работы российского президента Владимира Путина обновил максимум

Это следует из результатов исследования, проведенного Всероссийским центром исследования общественного мнения (ВЦИОМ).

«Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина установил новый рекорд — 89,9%. Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 года (в среднем за месяц — 89,1%)», — говорится в сообщении социологов.
Как отмечает ВЦИОМ, столь высокий уровень одобрения работы президента России «зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов)».

По данным Всероссийского центра исследования, положительные оценки деятельности президента РФ уже более полутора лет находятся на уровне выше 80%.

«Рейтинг Путина начал расти весной 2014 года на фоне воссоединения Крыма и Севастополя с Россией: в марте 2014 года он составил в среднем 76,2%, в апреле — 82,2%, в мае — 86,2%», — отмечается в результатах исследования.
Опрос ВЦИОМ проведен 17-18 октября среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку