Рэпер хочет драться с Кобзоном

Ненавистник Жанны Фриске атакует легендарного певца

Иосиф Кобзон. Фото: © Сергей Савостьянов/ТАСС
Широко известный в узких кругах российский рэпер Fogg откликнулся на вызов народного артиста Иосифа Кобзона на «физический поединок».

Ранее депутат Госдумы Кобзон выразил возмущение в связи с насмешками над смертью певицы Жанны Фриске в группе MDK соцсети «ВКонтакте».

«Я никогда не заглядываю в интернет - не по возрасту, мне не интересно. Я просто не хочу пользоваться этой желтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт… И по-мужски, если бы нашелся этот человек, который открыто бы сказал: "Да, я так считаю", то я вызвал бы его на физический поединок…», - заявил певец.

Члены комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон и Мария Кожевникова уже направили запросы на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки и руководителя Роскомнадзора Александра Жарова с просьбой закрыть группу MDK.

«То, что произошло с Жанной, это печаль нашего общества… И я желаю всем, кто поддерживает эту группу, перенести те заболевания, которые перенесла Жанна и которые переношу я, чтобы они тоже мучились», - добавил Кобзон.

На его высказываниеотреагировал российский рэпер Fogg, который ранее в одной из своих композиций оскорбил Фриске. Разобраться по мужски он не решился, однако заявил, что готов выйти на рэп-поединок в Versus Battle, чтобы вербально и открыто проявить свою агрессию.

Fogg решительно настроен «подраться» с Иосифом Давыдовичем в рамках одной из самых известных рэп-площадок в России.
Несомненно, такая «битва», если состоится, принесет Fogg'у неплохой гонорар и долгожданную известность. Реакция Иосифа Кобзона на данное предложение пока неизвестна.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Генеральный прокурор Российской Федерации
Уполномоченный по правам человека в Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку