Райхман теперь руководит департаментом

У руля новосибирского дептранса встал замначальника

Фото: 1nsk.ru
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил Сергея Райхмана начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса

Экс-руководитель Жарков покинул пост 1 октября, сообщал Regnum.

Официально бывший глава департамента уволился по собственному желанию.

Однако некоторые региональные СМИ открыто заявляли, что увольнение главы дептранса напрямую связано с недовольством общественности, которая неоднократно требовала отставки Жаркова и разными способами обращала внимание властей на плохую работу ведомства под его руководством.

Ранее Zampolit сообщал о том, что к экс-главе новосибирского дептранса Валерию Жаркову уже давно возникало много вопросов.

В начале сентября мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил о том, что после возвращения из отпуска, Жарков будет искать новое место работы.

Нынешний руководитель департамента Сергей Райхман начал свою работу в мэрии Новосибирска с должности начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города – с 2005 по 2008 год.

Затем в 2008 году был назначен заместителем начальника департамента строительства и архитектуры мэрии, перейдя позже на должность директора МКУ города Новосибирска «Управление капитального строительства», где проработал до 2012 года.

Вместе с Валерием Жарковым в 2012 году Сергей Райхман начал свою деятельность на посту заместителя начальника в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Мэр города Новосибирск
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку