Раненного Жесткова обыскали

Представителя «Единой России» расстреляли и обыскали

Фото: u24.ru
В Челябинске в офисе компании кандидата в депутаты Заксобрания региона Сергея Жесткова вчера прошли оперативно-следственные мероприятия с выемкой документов

Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Что именно искали силовики, изданию выяснить не удалось.

В пресс-службе УМВД РФ по Челябинску уточнили, что обыск проходил в рамках уголовного дела по части 3 статьи 30 УК РФ и части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), возбужденного региональным следственным управлением следственного комитета РФ, и посоветовали обратиться в это ведомство за разъяснениями.

Жестков был обстрелян 7 сентября возле своего офиса на Свердловском проспекте неизвестными из обреза. Получил ранение и позже был прооперирован. Состояние потерпевшего остается тяжелым.

37-летний директор ООО «Альянс» Сергей Жестков баллотируется в депутаты Заксобрания по списку партии «Единая Россия». Однако в ЕР считают, что нападение не связано с его политической активностью.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку