Ракша разрешил парковаться в запретных местах

Под покровом темноты машину можно будет оставить там, где нельзя это сделать днем

Фото: tumenpro.ru
Игорь Ракша, депутат Тюменской городской думы, заявил, что в Восточном АО Тюмени разрешат парковаться в ночное время под знаком «Парковка запрещена».

Слова политика приводит интернет-портал vsemetri.com:

Могу поздравить всех жителей ВАО города Тюмени - мы добились с Вами частичного снятия запрета: парковка запрещена в ночное время !!! Сколько было баталий летом по поводу того, чтобы разрешить автолюбителям парковать машины около своих домов под знаками парковка запрещена? Предложение было дельное - повесить таблички - ограничение действия знака в период с 20 00 до 9 00, чтобы эвакуаторы не устраивали беспредел. Убирать территорию днем, а в городе ночью. И вот, сегодня на Думе свершилось, Максим Афанасьев, замглавы администрации Тюмени  сказал о том, что вопрос решен
Напомним, вопрос парковки возле жилых домов в городе обсуждался в июле. Тогда на сайте change.org появилась петиция с предложением разрешить тюменцам оставлять свои машины вдоль улиц с 19:00 по 9:00. Автор петиции, житель областного центра Максим Воробьев уверен, что такая мера позволит разгрузить дворы, тротуары и газоны от огромного количества машин.

Идея составить подобную петицию пришла после того, как на улицах Восточного административного округа в большом количестве появились знаки «Остановка запрещена». Как следствие, горожане стали использовать все пространство своих дворов, чтобы припарковать железных коней, так, что даже пожарные и «скорые» не могут подъехать. Тюменец просил запрещающие знаки снабдить табличками «Время действия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку