Радаев: Стоит задача стать территорией опережающего развития

Глава области прокомментировал сотрудничество с Москвой

Фото: sovetov.su
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подробно рассказал о сотрудничестве с Правительством Москвы во главе с Сергеем Собяниным

Глава региона подчеркнул многоуровневость и многоплановость этого взаимодействия, сообщает издание «Глас народа».

По словам Радаева, одним из первых этапов взаимодействия со столицей стала поставка в Саратов партии коммунальной техники. На очереди – машины «скорой помощи».

Губернатор рассказал:

В конце месяца в рамках Дней Москвы в Саратове будет подписано соглашение о сотрудничестве со столичным Правительством. Перспективы серьезные. Они открывают перед нами дополнительные возможности не только экономического, но и гуманитарного характера. Я имею в виду опыт современных моделей управления, выработки проектных решений. Для нас это принципиально важно. Стоит задача — стать территорией опережающего развития, территорией комфорта и стабильности. Саратов в фокусе этих целей

Радаев попросил не забывать о таких важных частях сотрудничества как обратная связь и постоянный гражданский контроль за реализуемыми проектами. Для этого, по словам главы области, необходимо быть в постоянном контакте с населением.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку