Радаев ремонтирует автотрассы

Ямы и провалы должны исчезнуть с саратовских дорог

Фото: saratovsegodnya.ru
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что при сохранении стабильного финансирования в течение трех лет ситуация с автомобильными дорогами в регионе кардинально изменится.

Как сообщает пресс-служба главы региона, об этом он заявил во время посещения участка автодороги Калининск — Свердлово — Колокольцовка — граница с Волгоградской областью.

В ходе встречи с сельчанами в адрес губернатора прозвучала благодарность за контроль в проведении дорожных работ. По словам жителей, дорога не ремонтировалась с момента её создания, около 40 лет. В свою очередь глава региона отметил, что этот участок дороги — одно из ключевых направлений, выбранных для приоритетного ремонта в рамках года дорог.

В целом в этом году на дороги области выделено порядка 10 миллиардов рублей, 3,5 миллиарда рублей — это средства областного бюджета, рассказал губернатор:

Таких сумм на дороги региона не выделялось достаточно долгое время. Если в течение трёх ближайших лет удастся сохранить стабильное финансирование, мы кардинально переломим ситуацию с состоянием наших автомобильных дорог

Ранее глава региона одобрил карикатуры на самого себя, нарисованные саратовских дорогах. Изображения губернатора были нанесено на дорожное покрытие таким образом, что в качестве его рта выступали многочисленные провалы и ямы.



Впоследствии рисунки закрасили сотрудники ЖКХ города, а их автора исключили из учебного заведения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку