Радаев раздает премии Столыпина

Однако награды имени Столыпина не всегда приносят удачу

Валерий Радаев. Фото: novosti-saratova.ru
Валерий Радаев вручит премию Столыпина олимпийскому чемпиону и гендиректору энгельсской кондитерской фабрики.

В этом году молодежную премию имени П.А. Столыпина получат девять человек, сообщает информагентство FreeNews-Volga. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Так, олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров получит премию Столыпина «За выдающиеся достижения в области физической культуры и спорта».

Гендиректор ООО «Кондитерская фабрика «Покровск» получит премию «За вклад в развитие агропромышленного комплекса Саратовской области».

Врач-нейрохирург саратовской городской клинической больницы №1 Александр Тома будет удостоен премии «За вклад в развитие практической медицины в Саратовской области».

Торжественная церемония с участием губернатора Валерия Радаева, на которой будут вручены премии, состоится в Саратове в понедельник, 6 июля.

Следует отметить, что награды имени Столыпина не всегда приносят удачу. Как ранее сообщалось, глава Эвенкийского района Красноярского края Петр Суворов за покупку ордена Петра Столыпина получил пять лет условно.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио губернатора Саратовской области
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку