Радаев поставил задачу наполнить детсады детьми

Жители региона обещают: малыши в детских садиках будут

Фото: om-saratov.ru
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев 5 октября во время визита в село Рыбушка проверил, как идет строительство нового детского сада

Слова главы области приводит ИА «Регион 64»:

Ещё месяц назад здесь был котлован. Это будет очень хорошее учреждение со спортивной площадкой, с современной инфраструктурой. Мы по детским садам за 3 года очередь на 13 тысяч человек сократили - это целый райцентр. У нас цикл строительства очень короткий, но рабочие уже научились действовать в эти сроки. Перед вами, перед всеми жителями теперь строит задача наполнить этот детский сад
Глава региона заметил, что объект возводят в очень короткие сроки. Жители в свою очередь пообещали, что учреждение пустовать не будет.
Дошкольное учреждение строят в рамках федерального проекта модернизации систем дошкольного образования. Здание рассчитано на 80 мест. Общая стоимость работ - 52 млн рублей. Средства выделяли из федерального, областного и районного бюджетов.

Работать подрядчики начали в августе этого года. В настоящий момент готова коробка здания. Внутри уже начались отделочные работы, а территорию детского сада огораживают забором, ставят беседки. Также идет монтаж систем теплоподачи.

Для подачи тепла в дошкольное учреждение будут использовать котельную, которая обслуживает Дом досуга. Согласно проекту здание 2-х этажное. В нём будет располагаться медицинский блок, пищеблок, прачечная, музыкальный и физкультурные залы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку