Радаев после расстрела в спортклубе инициировал массовые проверки

Отец девочки, занимавшейся карате, расстрелял персонал спортклуба за «предвзятое отношение» к дочери

Состояние охраны всех спортобъектов проверят в Саратовской области после инцидента со стрельбой в спортзале

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Губернатором Валерием Радаевым даны поручения по произошедшему в понедельник инциденту в спортзале клуба "Олимп". Областным министерствам образования спорта поручено провести комплексную проверку всех спортобъектов вне зависимости от формы собственности по вопросам работы службы охраны», - отметили в пресс-службе.
Министерству здравоохранения поручено, в свою очередь, оказать весь комплекс медицинской помощи пострадавшим.

30 ноября в помещение спортзала саратовского спортклуба «Олимп-99» прошел 45-летний отец одной из воспитанниц спортивной секции по карате и открыл стрельбу из пистолета. В результате тренер - президент Федерации карате Саратовской области и тренер сборной России по карате мастер спорта Азамат Норманов - получил ранение, от которого скончался на месте. Кроме того, стрелявший ранил двух мужчин, находившихся в зале, их госпитализировали в тяжелом состоянии.
«О состоянии пострадавших сегодня утром было доложено губернатору. Оба пострадавших мужчины находятся в тяжелом, но стабильном состоянии. У них огнестрельные ранения», - отметили в пресс-службе правительства Саратовской области.
Среди пострадавших несовершеннолетних детей нет. В МВД сообщили о причинах инцидента:
Подозреваемый допрошен. Он дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с потерпевшим имелся конфликт и он полагал, что его оппонент предвзято относится к дочери

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку