Радаев объявил выговор главе Минобразования

Чиновница в третий раз переносит ввод в эксплуатацию детского сада

Фото: moscow-post.ru
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев объявил выговор главе Минобразования области Марине Епифановой за то, что ввод здания детского сада в эксплуатацию откладывается в третий раз

Первоначальный срок сдачи – январь 2016, напоминает Regnum.

По словам Епифановой, все работы по внутренней реконструкции, ремонту кровли и фасада, систем отопления, водоснабжения завершены, однако территория до сих пор не обустроена и не поставлено технологическое оборудование. Ввод детского сада в эксплуатацию отодвигается на июнь 2016.

Глава региона указал на недоработку руководителя Минобразования и объявил о дисциплинарном взыскании:

«Этот объект нужен жителям, его открытия ждут родители и дети. Перенос ввода здания в эксплуатацию еще раз – это безответственно. Считаю недопустимым подобное отношение должностных лиц к исполнению взятых на себя обязательств»

Кроме того, губернатор поручил министру по делам территориальных образований области Алексею Решетникову взять на свой контроль работу в муниципалитете по вводу социально значимых объектов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку