Путина и Тулеева просят убрать Валуева из политики

Обманувший жителей Кемеровской области не должен жировать на народные деньги следующий срок в Госдуме

Фото: ВашГород.Ру
Жители Кемеровской области создали петицию на имя главы региона Амана Тулеева, вице-премьера РФ Валентины Матвиенко и президента России Владимира Путина с требованием запретить Николаю Валуеву быть депутатом

По мнению авторов петиции, бывший чемпион мира по боксу недостоин и дальше получать зарплату депутата Госдумы, поскольку не оправдал доверие кузбассовцев и обманул тысячи людей.

«Если поискать в интернете фамилию нашего кузбасского депутата, то первым делом выпадут ссылки вовсе не на парламентскую деятельность Николая Валуева. Вот, например, живописный репортаж со дня рождения актрисы Марии Кожевниковой, где Валуев – почётный гость на пару с Галустяном – фотографируется с горящими глазами в кругу симпатичных подруг именинницы. Вот множество новостей о спортивных и культурных мероприятиях, где бывший чемпион выступил в роли свадебного генерала», – говорится в документе.

Кузбассовцы возмущены тем, что в их краях Валуев не спешит появляться, предпочитая разъезды по стране в обход Кемеровской области.

«По новостям можно проследить географию поездок кузбасского депутата: Уфа, Чебоксары, Барнаул, Самара, Хабаровск и европейские столицы. Везде он почётный гость на красной дорожке, сидит в президиумах, жмёт руки под вспышки папарацци и позирует с девчушками, ростом ему до подмышек, тискает длинными ручищами чуткие девичьи талии», – отмечают авторы петиции.

Они же напоминают о желании Валуева выдвинуться в Думу от Брянской области.

«Подаю документы на участие в праймериз по брянской области и одномандатному округу №78. 78 это федеральный номер моей Родины», - написал Валуев в своем Twitter.

«Мы, жители Кузбасса, считаем, что нельзя дать шанс Валуеву обмануть ещё один российский регион  и жировать на народные деньги следующий срок в Госдуме! Поддержите наше обращение, чтобы этот человек больше не занимал выборных должностей!», – настаивают кемеровчане.

Николай Валуев в 2011 году был избран депутатом Государственной думы шестого созыва от Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Депутат Государственной Думы РФ
Президент Российской Федерации
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • ни одного места в следующей Госдуме ЕДрисне поганой!
  • Поддерживаю!
  • я рад, что моих единомышленников становится все больше. в фейсбук написать не могу, так как хронически там заблокирован)))
  • от думы всё одно толку нет. но что валуев является бандитом который крышует всю западную сибирь это известно давно.
  • Кому известно? Я вообще первый раз такое слышу.
  • Кому известно? Я вообще первый раз такое слышу.
  • Не место не оправдавшим надежды избирателей депутатам баллотироваться на следующие сроки. Это должно быть отражено в биографии и законе о выборах. ЕДРОсов давно пора всех люстрировать. Один вред от их деятельности в Думе. Законов антинародных напринимали выше крыши. А порой и просто анекдотических. Маразмом так и веет от всей их деятельности.
  • Валуев - хороший человек, не трогайте его. Он реально лучший из того навоза, которым удобрена ГД.
  • Проиграл бой, оставил спорт. Струхнул. Другой пример - Поветкин, Демьянинко, Япник, Ковалев - они, настоящие мужики! Вспомните, Валеру Попенченко. Не "обосрался" перед ножами. "Лиговка, Пердык, или Охта, любого на "перо" поставят. (Сам питерец, с Петроградки, дважды заточку в бок с "обломом" получал, увы я не "темный", "но труса никогда не праздновал", мне седьмой десяток.) Ура! Теперь, Валуев с "прошибленой", тупой головой (а как, вы хотели от бокса), теперь, выбран в "Думу" - собирается думать. Смог бы работать на ринге- работал бы, так, если непорядок с головой -так, только в Думу. Тупость (вашу тоже) не пробить, мозгов там нет, там только кость. "Братишку" бы с собой (из мостелекома) в Думу, то скучно, думать не с кем. В Думе спортсмены, эквилибристы, танцеры, актеры, да певцовы. Обосрались. Где? Да, на олимпиаде, да и везде, где угодно! Школы боксеров Валуева уже, (якобы) построены в Питере, (якобы) в Кемерово, ждите (якобы) в Брянске. Года четыре ждите. Потом, школа будет в Барнауле. Сострижем "бабло", там как... ( Кабзон уйдет по старости, Нарусова давно в тираж). Есть и еще и стихоплеты Тюльпановы (ННО). Указ Президента об оседлости? Да кто его читает? Тульпанов - истинный ненец или комик, как угодно, как и Кобзон. Не пора ли, экономическими вопросами в Думе заняться экономистам, а не актрисам? В угоду бомонду? Отдайте политику решать "камеди клаб" или "камеди вуман", смешнее будет.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку